vendredi 21 mars 2014

Tarte aux Fine de Ratte du Touquet


Tartes & Pizzas
http://cuisine.notrefamille.com/images/environnement/notrefamille/cuisine/ico-recette-difficulte.jpg Difficulté | facile
http://cuisine.notrefamille.com/images/environnement/notrefamille/cuisine/ico-recette-cout.jpg Coût | économique
http://cuisine.notrefamille.com/images/environnement/notrefamille/cuisine/ico-recette-cuisson.jpg Cuisson | 20 min
http://cuisine.notrefamille.com/images/environnement/notrefamille/cuisine/ico-recette-personnes.jpg Recette pour | 6 personnes
http://cuisine.notrefamille.com/images/environnement/notrefamille/cuisine/ico-recette-preparation.jpg Préparation | 10 min


Recette
Ingrédients Tarte aux Fine de Ratte du Touquet
·         1 sachet de ratte de touquet micro-ondable
·         1 rouleau de pâte brisée
·         1/2 oignon rouge
·         150 g de fromage de salers
·         12 cerneaux de noix
Préparation
Pendant que mon sachet de Ratte du Touquet cuit en 6 minutes au micro-ondes, j'étale un rouleau de pâte brisée dans un moule à tarte beurré.
J'épluche et je cisèle la moitié d'un oignon rouge.
Je coupe quelques lamelles de fromage de Salers.
Je dépose les Ratte du Touquet dans le moule à tarte.
Je parsème de l'oignon rouge ciselé, des lamelles de Salers et de quelques cerneaux de noix.
J'enfourne pour 20 minutes dans un four préchauffé à 175 °C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire