OEufs cocotte aux petits légumes du Sud et chèvre
Ingrédients :
- 6 œufs « Parole d’éleveurs »- 2 petites courgettes
- 3 petites tomates
- 2 carottes (cuites)
- 6 champignons de Paris frais
- 1 fromage de chèvre (type Le Pélardon)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
- 1 noix de beurre
Matériel : 6 bocaux individuels
Préparation :
Faire revenir les légumes coupés en dés dans une poêle, avec une noix de beurre, pendant 10 minutes environ. Y ajouter ensuite les dés de chèvre et la crème fraîche épaisse. Dans 6 bocaux individuels, verser les légumes au chèvre et casser un œuf au dessus de chaque préparation.Les placer dans un grand plat rempli d’eau chaude, à hauteur du contenu des bocaux, et enfourner 6 à 7 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Saler, poivrer avant de déguster.
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