jeudi 30 mai 2013

Oeufs cocotte aux petits légumes du Sud et chèvre



OEufs cocotte aux petits légumes du Sud et chèvre


Ingrédients :

- 6 œufs « Parole d’éleveurs » 
- 2 petites courgettes 
- 3 petites tomates 
- 2 carottes (cuites) 
- 6 champignons de Paris frais 
- 1 fromage de chèvre (type Le Pélardon) 
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 
- Sel, poivre 
- 1 noix de beurre

Matériel : 6 bocaux individuels

Préparation :

Faire revenir les légumes coupés en dés dans une poêle, avec une noix de beurre, pendant 10 minutes environ. Y ajouter ensuite les dés de chèvre et la crème fraîche épaisse. Dans 6 bocaux individuels, verser les légumes au chèvre et casser un œuf au dessus de chaque préparation.
Les placer dans un grand plat rempli d’eau chaude, à hauteur du contenu des bocaux, et enfourner 6 à 7 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Saler, poivrer avant de déguster. 

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