mardi 28 mai 2013

Risotto aux champignons





Ingrédients
  • 1 action ¼ l de légumes
  • 2 cuillères à soupe. l'huile de canola
  • 2 poireaux tranchés
  • 500 g de champignons frais, tranchés
  • 450 g de riz risotto
  • 2 cuillères à soupe. de persil haché
  • sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 50 g de fromage râpé

Mesures
  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole. Faire frire les poireaux pendant 5 minutes, puis ajouter les champignons et les faire frire pendant 3 minutes.
  2. Ajouter le riz et faire revenir quelques minutes. Ajouter 250 ml de bouillon de légumes, couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé. Puis ajoutez une autre de 125 ml et répéter jusqu'à ce que tout le liquide est complètement absorbé et le riz soit tendre.
  3. Ajouter le sel, le poivre et le fromage, bien mélanger et servir.


Source : http://www.evadeo.org/vegetarienne-alimentation-a02925771.htm

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