mardi 28 mai 2013

Ragoût de légumes



Ingrédients
  • 2 cuillères à soupe. huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 2 courgettes, hachées
  • 250 g de champignons, tranchés
  • 1 poivron jaune, haché
  • 400 g de purée de tomate
  • un vinaigre de vin rouge peu
  • sel, poivre, thym

Mesures
  1. Chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir l'oignon jusqu'à ce que doré. Ajouter les légumes et le vinaigre et porter à ébullition.
  2. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres.
  3. Faire bouillir dans la marmite ouverte pendant encore 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
  4. Assaisonner et servir avec des pâtes.


Source : http://www.evadeo.org/vegetarienne-alimentation-a02925771.htm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire