Paté a l'Ail
Bon sur le pain, garniture de sandwich, en entrée simplement
ou avec confit d'oignon ou avec la moutarde forte ou les olives et ou le
fromage.
Se congèle bien.
Pour 4 à 6 personnes
Ø
1 tasse de graines de tournesol non salées
grillées.
Ø
½ tasse de farine de blé entier.
Ø
½ tasse de levure Alimentaire (levure maltée).
Ø
6 oignons verts hachés.
Ø
14 gousses d'ail écrasées
Ø
1 Pomme de terre moyenne, pelée, râpée.
Ø
½ tasse de beurre, fondu.
Ø
1 Tasse de bouillon de légumes.
Ø
½ tasse d'eau chaude.
Ø
2 cuillères a café d'herbe de Provence.
Ø
Sel, Poivre.
Préchauffer le four a 250°C
Eplucher et râper la pomme de terre
Mélanger tous les ingrédients (Sauf
la pomme de terre) dans un bol à mixer
Mixer finement.
Mélanger la pomme de terre à la
mixture.
Beurrer une terrine et la remplir
Enfourner 1 heure à 250°C
Laisser refroidir. Bien froid se
coupe plus facilement.
Bon appétit
Patrick
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